从前有一只名叫贝贝的小猪,有一天,它从一个冰箱旁走过,突然闻到了曲奇饼的香味,它闻了闻发现曲奇饼在冰箱上面,它便动起了它的猪脑袋。……。
连续用了两个方法都没用,然后,他又马上想到了用吸盘,它站在吸盘上,左右手拿着吸盘艰难的走着,它靠着吸盘走上了冰箱,心想:我马上就可以吃到美味的曲奇饼了,哈哈。可是,它刚要再向前走一步,可是吸盘却黏在冰箱上了,取不下来,它使劲取,只听“咚”的一声它从冰箱上摔了下来,吸盘却吸住了它的尾巴和鼻子,它一取吸盘没下来,却有吸住了它的两只耳朵,看起来,像个兔子。它还想取却吸住了它的身体。生活见识网wWw.0279.nEt…………
贝贝想尽了一切办法,可是都以失败告终,于是又想起了用火箭,它可真是不怕死,它背上火箭,点燃引线火箭却自己飞走了,贝贝它自己翻了个360°大旋转,又失败了。……
贝贝想尽了一切办法可都没用,他大哭大闹,比大闹天宫的孙悟空还凶。它使劲地锤冰箱,然后伤心的躺在冰箱旁,装曲奇饼的罐子一偏,曲奇饼全部掉了下来,有一块不偏不倚掉在了贝贝的手中,可是,装曲奇饼的罐子掉了下来,贝贝正准备吃那块曲奇饼,而那个罐子也不偏不倚的扣在了贝贝的头上,贝贝十分绝望。
这只贪吃猪真贪吃,但也很聪明,到最后还是没吃到曲奇饼真遗憾。