“人间”“贱人”哈哈!什么声音,原来是作文办里在玩儿正话反说的游戏。
同学们一个个兴高采烈地听着方恶魔讲游戏规则:“其实我不说你们都知道,就是把正话反过来说。”好了,开始游戏吧!
第一轮pk的是晞晞和马天泽,只见马天泽大步流星地走上了台,但是晞晞就有点儿缺乏气势了,而是小步小步地走上了台!方恶魔咳了一声,我们立马闭上了嘴。然后,方恶魔就开始念正话了:“他第一个念的词是余紫芊。”“芊紫余”,哇!我听到有人感叹了。不过,我心里也挺佩服这个马天泽的,竟然在一瞬间就念出来了!看着一脸懵的晞晞,又看了看神气十足的男生们,我们女生脸上的笑容“哗”的一下都消失了,而是一脸担忧的看着晞晞,不过,奇迹哪有那么容易就出现了呢生活见识网wWw.0279.nEt,果不其然,我们女生队在第一轮败下阵来。
第二轮出战的是小静和汪川渝,他们都笑嘻嘻的走上了台,小静刚站稳,就被晞晞的话吓了一跳:“俺在这等着你哟!”咦——真肉麻,连我们女生都受不了的话,男生恐怕要吐了吧!就在我想象男生呕吐时的狼狈样子时,突然被方恶魔的一个词语惊醒了:“狗咬我”“我咬狗”哈哈哈!全班哄堂大笑,鉴于小静和汪川渝同时说出这个词语的反话,比分就是一比一,本来方恶魔的这个词语都已经非常好笑了,但接下来的这个词语就可以说是非常爆笑了:“清晨我和猪”:“猪和我成亲”,我们都笑得前仰后翻。虽然很好笑,但是我们女生队被男生队双杀了,哎——!
今天的正话反说游戏真好玩,至于更多精彩,请锁定作文班。嘻嘻,拜拜!