给卡罗纳的一封信
我想你妈妈在天堂也不愿意看见你每天哭得死去活来的,她愿意看见的是你每天笑着面对生活,你这样她只会在天堂活得不开心、活的痛苦,我想你也不想让你的母亲在天堂痛苦的活着,你应该用笑面对生活,只有这样,你的母亲在天堂才会快乐呀!
卡罗纳,你并非没有了母亲的母爱,有没有爱,你还有同学、老师以及你同学的家长对你无私的关爱,你不能因为没有了母爱,就对你对未来的希望也消灭了,应该对生活充满希望,你虽然没有其他人拥有的母爱,不过你拥有来自别人的关爱,你拥有的爱远远胜于其他人拥有的母爱,所以你应该对生活充满希望,而不是对生活充满绝望呀!
卡罗纳,虽然你的母亲已经去世了,可她在天堂每天关注你的生活,你要是每天哭哭啼啼的不像个男子汉,你的母亲在天堂真会过得舒适呢,你作为孩子,应该懂得孝顺父母,你现在孝顺父母,就是让你的母亲在天堂过着舒适,生活见识网wWw.0279.nEt你想让你的母亲在天堂过着舒适,那你就不要整天哭哭啼啼的啦。
祝 早日走出困境
你的同学 欢笑1月7日
【给卡罗纳的一封信】
卡罗纳:
你好!
虽然我只是在书里认识了你,还不算认识吧,但是你的母亲并没死,只要你心中有你的母亲,你的母亲就没有死。
我理解你失去母亲的感觉,但是你也不能一天到晚地哭,不然你伤心过度会伤身。你要坚强,你的脸上也应该有笑,你原本有母亲,可这只是一个意外。它就像一根针,永远地扎在你的心里,虽然我有母亲,但是我仿佛感觉到你是我,我是你,我们心心相连,你伤心我难过
卡罗纳,我希望你能够站起来,把头抬起来,重新要回属于你的“东西”!你不该活在伤心的世界里,打起精神来卡罗纳,我们就是一个集体,你不伤心,我们就不难过。你知道那些同学、老师、邻居等都在默默地关心你。