你好!
今天,我从语文课本上了解了你的处境——你失去了母亲,每时每刻都沉浸在悲伤之中,不得自拔。我看见你这样,觉得你很不应该。当然,如果我是你,也会非常的伤心。虽然你的母亲已经不在这世上了,但是,这并不代表母亲就不能给予你爱和坚强的力量。她可是一直都在天上看着你呢!我想,她一定是不愿意看见你每时每刻都在为他去世的事实而感到悲伤的!
我想对你说:“你可以为你自己母亲的去世而放声大哭。但是,哭一两天就够了,明白吗?不要因为极度的伤心而糟蹋了自己的身体!行吗?”
作为和你同龄的孩子,我想,所有的和我们同龄的孩子们都是一个团体,而一个团体的所有人,是肯定不希望生活见识网wWw.0279.nEt团体当中有任何一个人整天每时每刻被伤心所包围的,更不希望团体中有任何一个人每时每刻心中都充满黑暗的!
我奉劝一下你,并不是没有了母爱就是什么都没有的!除了母爱,还有其他人送给你的爱呀!而这些爱,则是由朋友、老师和其他的好心人送给你的。
朋友,你母亲在天之灵是肯定不愿意看见你每天悲伤,每天愁眉苦脸的模样的,看见这样子,他会很伤心,也会自责、他会自责自己早早过世,而让你伤心不止。相反,如果你每天开开心心,你母亲的在天之灵看见你这样是会很高兴的。所以,劝你每天开开心心的,不让你母亲在天之灵为你而伤心,行吗?