在炎炎夏日的时候,如果能来一次水枪战就好了,全身更加凉爽。 在水枪节的时候,每个人身上都必须佩戴一把水枪,如果一个人没拿家长就会骂道你为什么不拿水枪,那时玩具店可就要赚翻了。
早上的时候,所有人都必须向对方射一枪,如果不向对方射的话。就表示不尊敬别人。我带好自己的水枪,正准备出门的时候,突然一股力量巨大的水向我射来,我立刻用手挡住,可是怎么挡也挡不住对方的多方位攻击,后来我睁眼一看发现是我们班的“战争司令”陈镜西。我也向他射了一枪。他连忙躲了过去,可是,我却跑到他身后,用枪口对着他的后脑勺。他连连向我投降,我和他走在大街上,大街上可热闹了,不管是大人还是小孩都在过这个水枪节,你射一枪,我射一枪,最后大家都哈哈的笑了,整个石柱变成了一片充满笑声的海生活见识网wWw.0279.nEt洋。
中午的时候,真正的水枪节才开始,因为现在是“全民水战”的时候,只要谁被你水枪射了一枪就要被淘汰了,我们整个世界都变得鸦雀无声了,只有鸟儿在树上叫的声音,弄得每个人都提心吊胆的生怕被淘汰了。我和陈镜西达成结盟协议,和他快速跑到了一个小巷里。过了一会儿不远处传来水枪射击的声音,我和他立刻转移阵地,却在半路上遇到了一名全副武装的人,只见他拿着一把超远程水枪向我们射来,我和陈镜西立刻躲了过去,再继续跑了,我们躲在一面墙的后面,我左看了看,右看了看看看那个人追上来了。我们俩虎口逃生了。可真险啊!差一点就被淘汰了。
晚上我们还要举行“喷水花”活动。我们都枪口朝上,按下板机,发射出了一个又一个美丽的水花,这一天就这样快乐的过去了。
水枪节可过的真快乐。