您们好!
首先,我要感谢您们把我带到这个世界上来,把我带这么大,但是我却不太孝顺您们,每一次,您们叫我做事,我都是一脸的不开心,有时,您们骂我,我心里还会特别恨你们,还有几次想离开这个家,现在想想真是不应该啊!
妈妈你是粉色的。我做错了事,及时向您承认了错误,你不打我也不骂我,只是让我以后小心一点。
你有时是灰色的。在考试之前对我很严格,让我一定要好好考试,总是对我千叮咛万嘱咐让我一定要好好复习,考试时要好好做题,千万不可以生活见识网wWw.0279.nEt左顾右盼,不能浪费时间,遇到不会做的题,先把后面会做的做了来,考试前您总是对我大声说话。
爸爸你有时是紫色的。你每次来接我和妹妹的时候,我和妹妹想干什么就干什么,想买什么就买什么,只有一点你不准我们做,就是到处乱跑。
你还有时候是黑色的。考试之前,也和妈妈一样对我很严格,考试出来了,如果考得很差,你就会骂我说怎么考得这么差,下次考好一点,听到了吗?
我特别感谢你们到这个世界上,并且教我成长!