说起我的老爸,他可以是在美食界第一的“贪吃之神”,他每天的事物是正常人的3倍。
如果要说哪天我的爸爸吃得最多,要数国庆节这一天了:国庆节到了,很多餐物店都开展了国庆节食物展铺活动,比如:蛋糕店的买二送一,麦当劳的国庆节专属套等等。还有一些说也说不完,所以,今天早上,爸爸一大早就催我们一家人起来到外面去吃早饭,可妈妈说:“今天早上就在家里吃早饭你别想走出这个家门!”这时,爸爸反对说:“我刚才看了看冰箱没有东西可以煮了。”经过爸爸苦苦哀求,妈妈才答应到外面吃饭。
我们一家人出了家门,爸爸像刚出牢笼的野兽,就开始了他的“打猎”计划,我们一家人走在路边,爸爸就买了许多食物,这时,我们停在一家面馆前,走了进去,可是听见了一种声音,那是什么呢?我们转身一看生活见识网wWw.0279.nEt,就发现爸爸抱着一大堆好吃的东西匆匆地跑过来,我们看见了,立刻帮爸爸拿着放到桌子上,可爸爸坐在凳子上,狼吞虎咽地吃着买来的食物,这时,妈妈一脸愤怒说:“好啊,怪不得你求我到外面来吃早饭,原来你是想到外面买东西吃,看我今天不打死你!”说完,妈妈举起手要使“如来神掌”的时候,我有筷子阻挡了她对爸爸的攻击,经过我们的一番劝告后,妈妈才手下留情,放过了爸爸,可是爸爸吃完以后,又去买了一大堆食物,开始吃了起来,幸亏妈妈不在这,如果她在的话一定放不了爸爸,只有我和爸爸在,爸爸拿起一个汉堡说:“儿子,你吃不吃啊?等下就没有了哟!”我嘴边流着口水说:“我要吃。”说完,我左手拿着鸡腿,右手拿着汉堡,和爸爸一起狼吞虎咽的吃了起来。
我的爸爸是不是一个“贪吃之神”呢?