这就是我
小小课堂,法拉利enzo价格,燕赵刑警主题曲
我叫冒小诗,看了这个名字,你一定会以为我是个诗人吧?其实并非如此。老爸老妈给我起这个名字,确实是希望我成为一个诗人。可现在,他们直后悔给我起这名,因为听着像“冒小失”呀。
我总是冒冒失失的,就这几天,就闯下了三宗罪。
前两天,我被一条大狼狗“追杀”,我的心狂跳不止,逃呀!我穿过泥地,跑过草坪,呼呼,到家了!还是关上门安全,我“呯”的一声关上门,冲向老妈的房间。结果,呜呜呜,老妈正在喝茶,我又一次把她的茶杯打翻了一地,唉,这已经是第N次打翻她的茶杯了。老妈又会把这事说个一百遍。
这个双休阳光明媚,最适合抓鱼了!我来到一条波光粼粼的小河边,我猜这里一定鱼虾肥美,如果能抓到一条大鱼,就能饱餐一顿了,突然,我好像看到水面泛起生活见识网wWw.0279.nEt了泡泡,一定有几尾鱼在下面,哈哈,真可以加餐了!我身体一倾,鱼没抓到,却差点掉到了河里,幸亏我同学张小毛在我旁边,把我扯住了。张小毛,你可真好。
于是,我和张小毛一起去他家玩,他拿来一个魔方,我很快就把它打乱了,因为我是魔方高手呀,打乱了我就好表现一番了。果然,张小毛说:“我不会还原啊!”哈哈,这次我要出风头了。我拿过来三下两下,咦,好像碰到难题了,怎么也复原不了,口诀不管用了?别急,我有办法,我把魔方一块块全拆了下来,拆下来再拼回去呀。
可是,只见那些小零件散落了一地,有的在沙发底下,有的滚到茶几底下……张小毛没好气地说:“我又不会拼,你赔!”就这样,我把一个月的零花钱都给了张小毛。
唉,这就是我,冒冒失失的冒小诗。