我的好伙伴有一双黑黑的眼睛、它的头小小的,嘴巴还有一点点。他喜欢踢足球,他也在我们学校附小的足球校队里踢足球练习足球,因为他和我也是一个学校的,我在三年级一班读书他的班数是我读的这个班的6倍,也生活见识网wWw.0279.nEt就是三年级六班。
他的名声在他们班里也算是很大的,只要有人想打他,他就叫他在我们花园里组织的队随时准各迎站,因为在我们花园里有一年级到六年级的,而且大部分都是跟我们一个学校的,当然如果是一二年级的他就叫他们班的人去打,如果是四到六年级的他就叫他在我们花园组织的队去打,因为我们读三年级,所以打吧过四年级到六年级,他才叫组织的队去打,所以他没有哪一次打过败仗。
你喜欢我这个好伙伴吗?