今天,妈妈买了8个苹果,每人2个。芳芳吃着苹果,心里想道:要是世界上只有我一个人,我就可以把这8个苹果全吃啦。上一次芳芳去看电影,这一次就轮不到她了,她看着平平、小洪、初莉……都去看电影了,芳芳可眼馋了,心里想:要是世界上只有我一人,我每次都可以看电影啦。芳芳去儿童游乐园去玩,但她的身高已经超过了一米二了,所以不能进去。她机智地摘下红领巾,大腿稍稍一蹲,混了进去,但还是被守门的老爷爷给认了出来。芳芳心里想:要是世界上只有我一人那该多好啊!
真的有一天生活见识网wWw.0279.nEt,世界上只剩下芳芳了。她在马路上大摇大摆地走来走去,心里得意极了。这时,她的肚子饿得咕咕叫,于是芳芳走进了一家食品店。这里面有红彤彤的苹果、香喷喷的面包、还有甜滋滋的苹果……吃饱后,芳芳挺着个大肚子来到了家具店,啊,真柔软!不过一会儿,芳芳就躺在床上呼呼大睡了。醒来后,芳芳来到了电影院,可电影院里黑漆漆的,什么也没有。她忽然想起,世界上只有她一人,那么,谁来放电影呢?
芳芳忽然发高烧了,可是医院里没有医生和护士,她不知道该怎么办,坐在地上哇哇大哭起来。