我的小伙伴是李妍芝,她有一头黑黑的长发和一对珍珠大小的眼睛,再加上那张樱桃小嘴,跳起来非常活泼可爱。
有一次我们正玩得开心,我一不小心脚下一滑,一屁股坐在了地上,李妍芝连忙问我,说:“怎么样?摔疼了没有还?能站起来吗?”我感动的说“没事,一点都不疼。”我强忍着痛走到自己的座位上,虽然屁股很痛,但是我的心里却很温暖!
还有一次上体育课跑步时,我被一个石头绊倒了,哇哇大哭起来。李妍芝第一个冲上来把我扶生活见识网wWw.0279.nEt到了体育老师那里他向体育老师说明了情况后,老师让李妍芝把我扶回教室休息一下,于是李妍芝扶着我慢慢的走回教室。回到教室,她把我扶到我自己的座位上后,对我说:“你先坐着休息一下,我去给你倒点水来喝。”说完,他从我书包里拿出我的杯子倒水去了。我忘记了疼痛,也停止了哭泣,一股暖流马上流遍了我的全身。李妍芝倒完水对我说:“你多喝点水,好好休息,我先下去上体育课了”。
我们是互帮互助的好朋友,快乐成长中的小伙伴!