我的好朋友是何欣灿,她经常和我一起玩。
有一天中午,我和一个同学领完潲水桶回来,我正到处找她俩,准备找她俩玩,可是,我怎么也找不到她,我失落地坐在教室,便想:还是再找一下吧,我从走廊外的阳台上看,抬眼望去,我发现她人正在操场上。
我匆匆忙忙地下了楼,向操场跑去。
谁知,她俩却在捡垃圾,我问:“你们为什么要捡垃圾呢?”谁知她却说:“虽然,校长说不能将垃圾食品带入校园,可还是有人将垃圾食品带入校园,并且还把袋子到处扔,为了保护环境,我们只好捡垃圾了生活见识网wWw.0279.nEt。”我听了她说的话,心里不禁想起了我们学校以前的样子和现在的样子。我也跟着她俩开始捡起了垃圾,垃圾捡完了。
我们二人高兴地回了教室。我觉得,现在我们学校整洁的原因就是因为:每天都会有人去把垃圾捡干净,我们自己也做到了,不将零食带入校园,才会有我们现在这么美丽,干净的学校。
不管是以后还是现在,我们都应该遵守四城同创的要求:不乱涂乱画,不损坏公物,不乱说脏话,不打人骂人,不乱闯红灯,不买三无食品,不将三无食品带入校园,不乱丢乱扔。做一个文明的好学生。