我是谁?就让我的几位特殊的“小伙伴”来给你介绍一下吧!
我的小主人五官很端正,尤其是那双圆溜溜的大眼睛,还有那一张圆圆的娃娃脸,可爱极了!还有那一对樱桃小嘴,粉嫩嫩的,太好看了!她那长长的头发像瀑布一样,黑的发亮!每到周末,主人就起来得很早,来到我的面前洗脸、梳头、漱口。小主人不敢看我的时间太长,因为小主人怕后面有人拉她的头发,可能是看恐怖片看多了吧!
我的小主人每次去学校或者回家都要做好多作业生活见识网wWw.0279.nEt。每次笔芯用完了,她都会换一根笔芯,所以我认识的朋友就很多。主人要写的作业太多了,没过多久就要换一只笔芯。不过主人很珍惜我,就算我坏了一点,主人也不会把我丢掉。我的主人,真是一个好主人啊!
我和我的小主人在一起的时间一点都不多,因为她玩我的时间如果长了的话,她会被家里的女主人打得“惨不忍睹”,因为女主人认为过度的玩手机,会影响学习。
哈哈!我的几位特殊的好朋友介绍得是不是很不错呢?希望你会喜欢我!