今天,我来到了机器人国家,机器人国家在安静的宇宙里。这里除了机器人发明专家——布莱克一个人,就只剩下几千个机器人。
这里的机器人特别勤劳,有的负责做饭,有的负责洗衣服,还有的负责清洁所有东西。不过最重要的是它们国家特别诚实,喜欢和平。为了宇宙和平,它们建立了一个武器先进、维持和平的军队,布莱克专家还给它们每个人佩了一个十万伏特的高电炮。这个无人不知无人不晓的军队队长小贡拉也从此诞生了。
在它们的统筹管理下生活见识网wWw.0279.nEt宇宙很和平,可坏事总会来,终于有一天,SOS的信号声撕破了安静的宇宙,原来是水星人攻打火星。小贡拉它们一接到信号,立马赶往火星,终于在它们的带领下,经过了半个小时左右的激战,打败了水星人。可不久小贡拉又去调查原因,原来是水星发生了水灾,水星人的家当被水淹没了。不过聪明的小贡拉马上想到废物利用,于是小贡拉和木星人、火星人、金星人用太空拉圾把水运到了沙漠。从此宇宙又和平了。
机器人虽然没有大脑,却懂得助人为乐。