相信大家儿时都干过几件可爱的傻事吧!我小时候也如此。现在一想起来觉得真好笑啊!其中最让我记忆犹新的是---舔包装袋。
记得有一次,姐姐给我买回来一包诱人的薯片,我迫不及待地打开包装袋,迅速拿出一片黄橙橙的薯片,先拿到鼻子下闻了闻,真香啊!然后又轻轻地放在嘴边,小心翼翼地舔了舔外面的番茄粉,酸酸甜甜的,真的舍不得吃掉它。但是,我还是控制不住我的食欲,忍不住接二连三地吃了起来,酥酥脆脆的,再加上薯片上沾的番茄粉,配在一起,那味道真的太诱人了,吃起来既爽口,又美味!我一片接一片的吃,姐姐看着我狼吞虎咽的样子,笑着说:“小馋猫”,薯片不能吃太多,吃多了会上生活见识网wWw.0279.nEt火的。
不一会儿,一包薯片就被我消灭的干干净净,吃完之后,我不由自主地又用舌尖把嘴巴舔了又舔,这包薯片真的是太好吃了,我问姐姐还有没有了,姐姐告诉我,下次我再给你买。这时的我,因为还想吃,就偷偷地把包装袋撕开,环顾了一下四周,怕姐姐看见,又舔了舔粘在包装上的番茄粉,我把包装袋舔的湿漉漉的,脸上,嘴上沾的像小花猫一样,把姐姐笑得前仰马翻,我傻嘻嘻地笑着,一边笑,一边舔着嘴角,姐姐笑着说:“依依,你可真是一个小馋猫,嘴上粘的全都是番茄粉。”我不好意思地笑了起来……
现在一提起吃薯片,就想到了我儿时的傻事,真是可笑极了,但却让我们的生活充满了欢声笑语!