我漫步在草坪上,正欣赏着远处美丽的景色,忽然一个声音从我耳旁划过:“我老孙来也。”接着一阵狂风吹过,我揉了揉眼睛,吓了我一大跳,悟空端端正正的站在我面前,我心想真的是悟空吗?这时,他正准备飞走,我下意识的大喊:“等等我。”他回头看了看我说:“小孩,找老孙何事?”我激动的喊了起来“哇!真是孙悟空。”他点了点头,我兴奋的说:“太好了,你能带我去天宫玩玩吗?”他很爽快的答应了。
于是悟空让我坐上他的筋斗云,一个筋斗云十万八千里,不一会儿就到了天宫,南天门前一队天兵排成几排把守着,悟空只好把我放进他的袖子带进去。天宫真大呀!到处金碧辉煌照的人睁不开眼。我一睁眼,呀!到处是碗口那么大的桃子,我看到一块牌子上写着蟠桃园几个字,我竟然到蟠桃园了,园子里仙气缭绕,让人流连忘返。
走着走着,我们来到了瑶池,那一池金色的荷花美丽极了,阵阵香味扑鼻而来,碧绿的池水闪着耀眼的光芒。接着,我们又逛了几个地方,这些地方非常美丽,是我从来没有见过的奇景。时间过的真快,转眼间太阳落山了,这时,悟空不见了,天宫也消失了,我急的大叫起来。
“瑶瑶,瑶瑶,你喊什么,你到底起不起床啊!”我忽然听到妈妈的声音。睁眼一看,原来是一场梦,唉!要是这是真的就好了,我有些失望,真想回到梦里,让悟空带我逛逛天宫。