相信自己的班级里一定存在着一位达人吧。
现在,我来讲讲我们班级里的达人——江悠然。
她的头发长长的,如果散下来就像漂浮在水面上一样,像长发公主那样。她从不退缩,走起路来总是自信的样子。红红的脸蛋,发光的眼睛。好似一幅学霸的样子。
是的,她就是我们班的其中一个小才女。
她写的作文非常优秀,总会受到许多人的喜爱。因为每次范文几乎都带有她的名字。而且老师每次都很喜欢拿她的作文来评讲。
她的学习情况和作业的完成进度,都由她的爸爸来管。
有一次,老生活见识网wWw.0279.nEt师在拿江悠然的作文评讲时,一看她的作文。不禁赞叹道:“你们知道为什么我喜欢拿悠然的作文来念吗?因为她的作文比很多人都写得好,还写的非常优雅。修辞手法和好词好句都用得很恰当,用的很多。”说完了之后,老师就开始讲评了。在评讲的过程中,很多同学都积极举手抢着说这篇作文的优点,却没人抢着说这篇作文的缺点。
最后,老师还重复了一句:“这篇作文真是如诗如画,都能当做五年级的优秀学生的作文了,写的真好,不愧是我们班的小才女!”
这就是我们班的写作达人——江悠然!