我们班上有一位“主持”达人,她不仅文章写得好,口才也好,而且声音也很婉转动听。没错,她就是我们班多才多艺的郭柳言。
常常,我到她家去玩,总是看见她的主持稿,就知道她一定又要去当小主持人了。果然,她又再一次登上了舞台,成为了主持人。她的声音动听,说话流畅,不结巴,很自信,很响亮。这是一位主持人的基本素养。别看她在舞台上自信,落落大方的样子,让人们很是羡慕。但他们不知道这样的一次次登台是由她千千万万次的努力和拼搏换来的。
我曾经和她开过玩笑,说想与她换一个灵魂,让我也尝尝当主持人的滋味。和她却说:生活见识网wWw.0279.nEt“其实我也很想和你换一下灵魂,你画画那么好,手又那么巧,当主持人却很可惜的,再说了,当主持人又那么无聊。但是,我既然爱上了这个行业,那我就会坚持!”她每一次都是这么说,永远没有第二个答案。但是,她的压力很大,他要上声乐培训课,奥数,英语,作文之类的课程。我一直都认为我很累的,没想到她却比我更累,而且她对此一直毫无怨言,如果是我的话,我早就叫苦连天了,就不让我妈报这么多课了。
俗话说“台上一分钟台下十年功”而柳言真是完美地演绎了这句话,她对待一切事物都那么认真、仔细!让我们为这位主持小达人点个赞吧!