九月二十九日,又是一年一度的秋季运动会。
……
现在是六年级拔河,全班同学几乎都热血沸腾,汪晓豪迈着六亲不认的步伐走向了操场中央。
我们开始和一班开始了拔河,我们吼叫着,在气势上碾压了一班,毫无疑问---我们赢了。回头望了望大家,他们满头大汗。汪晓豪喘着粗气,用疲劳的手擦着满是汗水的脸。
休息片刻,我们又开始了一场战争---和三班拔河。场面一生活见识网wWw.0279.nEt发不可收拾,堪称龙争虎斗,我们喊着:“一!二!拉……”我们用团结打败了他们,不知,是我们团结,还是他们骄傲。我们成为了第一名,我们拿回了第一名!
这无可撼动的团结力量,好比一座大山,那么强大。不禁让我想起一首歌:“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还……”是啊,团结是强大的。比如一根筷子可以折断,而一把筷子就折不断。我们要团结,我们要友爱!