五月的风,轻轻地从耳边吹过,柔柔的,软软的,像一朵云彩轻拂着我的脸。它从春天的阳光里走来,带着花草的清香,带着放飞的梦想,一路欢歌,把大地点缀得如诗如画。
在一片黄色的花海中,我发现了独特的你——一朵一朵贝壳似的花瓣,一圈一圈环绕在花蕊边,你那娇嫩的身子在风中摇曳,让我不禁怜惜,如此娇嫩的你,怎能受得了这风?
深吸一口气,我闻到了你那沁人心脾的香味,使我陶醉其中;你的颜色是那么的独特:黄色花瓣边泛粉。你美妙的构造,让我情不自禁的想起了一个人——我的母亲。
在我眼中,母亲是一个温馨的人,记得在我五下的生活见识网wWw.0279.nEt调考中,我全年级第8名。母亲在得到这个消息后,笑得合不拢嘴,她那天的嘴唇淡粉色,就像这朵花一样,她抱了我一下,在那一瞬间,我脑海里浮现出母亲每天早出晚归的情景,想起我取得好成绩是因为这十二年来母亲对我的精心照顾。那一瞬间,我泪流满面,脑中回荡着无数母亲的画面。
看到这朵花时,我脑海中又浮现出了那天画面。这朵粉花,仿佛是母亲对我那温馨的爱。所以,我把这朵花命名为“Mather'sLove”
如果可以,我想把这朵花送给母亲;如果可以,我想把我的想法告诉母亲;可我怕我会不好意思,那我便写下这篇文章送给母亲吧!