“我的天!我怎么变得这么小了呀!”我叽叽喳喳的叫着。
发生了一件不可思议的事情:我变成了一只鸟,好像是蜂鸟。我被棉被压住了,使得我无法动弹,我的翅膀也被死死的压住了,这时候我真有点同情被压了五百年的孙悟空,不一会,我的救世主迈着步子来了——是妈妈,妈妈掀开被子,我解脱了,我快速的扇动我的翅膀,几秒过后,我飞出了我的家。
我扇动着翅膀,在天空行动自如,不受拘束,这时我的肚子咕咕的叫唤,蜂鸟吃什么呢?应该是吃虫子吧,不管了只要能添饱肚子就行了,我飞快的来到了森林,此时我已经是饥肠辘辘了,我突然眼前一亮,有一只蚯蚓,的来全不费功夫,我狼吞虎咽生活见识网wWw.0279.nEt,蚯蚓被我吃进了肚子。突然有一只强健的鸟得过来大吼:“敢来我的地盘,知不知道我是谁呀”我看见他,他的个头比我大好多,我的力气好像也没他大,先撤为好,我快速的飞走了。
我速度太快,没看清前面的树,于是撞了上去,这一撞是我头晕眼花,等我清醒过来,才发现我犯了一件大错:惊动了狼群。我被十几只狼围着,我速度站优势,我快速逃窜,我身后的狼群越来越多,虽然我的速度远胜与他们,可是也你不过他们狼多呀,被一只狼侥幸抓伤了,我经过重重危机,最后把他们引上了悬崖才得救,不然我只一点就没命了。
我负伤回了家,突然眼前一黑,我晕了过去,在醒来时才发现在做梦啊!