我已经有好几次没参加学校乐团的晨练了。于是我准备今天早上早点起去晨练。我特意在昨天晚上交代爷爷今天早点叫醒我。
今天早上六点半爷爷把我叫醒了。我一骨碌从床上爬起来,快速的穿上衣服,洗漱完毕。抓紧时间吃饭。为了不耽误时间,我还让妈妈在我吃饭的时候把我的头发扎起来。我收拾完乐器和乐谱之后赶紧穿上鞋子,背上书包拿着乐生活见识网wWw.0279.nEt器就出发了!
在七点半之前我终于到了学校。刚进校门就听见有乐器演奏的声音。我快速把书包放进教室,拿着乐器冲到排练厅里。走进排练厅,我突然发现,排练厅里竟然都是五六年级的学生在排练。原来今天不是四年级排练呀……
我只好的回到了教室,却发现教室里面还有一位同学,原来他跟我一样记错了日子。看来马虎的人不止我一个呀!