大家好,我是一张与众不同的桌子,以前的我被主人打扮的漂漂亮亮的,简直可以用“貌美如花”来形容。可现在,我脸上左一道疤,右一道疤,成了没人喜欢的“丑八怪”。是什么让我变成这样?那还得从我主人说起。
说起我的主人啊,真是令我伤心,每天不好好爱护我,也不好好听讲,每次上课都一直拿着“手术刀”来给我“动手术”,因此,我的脸隔几天就会出现一道疤。他还把吃过的食品袋放在我的肚子里,不知过了几天也不从我肚子里取出,导致我的肚子又脏又痛。
每周数学考试时,他就变得非常“吝啬”,从不在自己的验算本上验算,而是在我的脸上乱涂乱画乱写,有时是铅笔,有时是钢笔,有时水彩笔也会有。把我的脸上弄的五颜六色的,好像化了妆一样。本来干干净净的脸,现在却变成了这般模样,不仅引起了我的椅子“同伴”的悲愤:“你为什么要欺负我的兄弟?他每天因为这张到处都是伤疤的脸而哭泣。它本应该是和你一起学习,帮助你练字的好帮手,生活见识网wWw.0279.nEt它在为你默默服务着,而你却这样对它,真是不该!”
我经常向老天祈祷:“老天爷啊,我求您施施恩,给我换一个主人吧。换一个爱我的主人,好好对我,我真的不想在过着地狱般的生活了!
我的梦想终于实现了,班主任给我换了一个新的主人,她是一个小女生,我想我的噩梦也就此到头了,可事事不尽人意。她虽然上课好好听讲,也不给我“动手术”了,但她却在下课期间,用笔尖戳我的脸,时常弄得我流着血,本来快要好的伤疤,现在又复发了,真是雪上加霜啊。我的同伴们都忍不住了,对我说:“哎,你的命真惨啊。”我沉默不语,装作没听见似的,心里想:怎么办?没办法啊,我也只能听天由命,要怪就怪我摊上了个这么样的主人。
听了我的介绍,大家也对我有了一定的了解,今天我要告诉大家的是:希望大家以后和我一起努力,不要在我这里上乱涂乱画乱写乱刻,同时我也会继续陪伴你们学习,全力以赴为你们服务,使你们的学习“百尺竿头,更进一步!”