今天,我家里又多了一个成员——一只可爱的小乌龟。
我一直想养一只宠物,但由于各种“阻力”,都没有成功。比如,我想养一只猫,说了好多次了,可奶奶总说养猫太脏了,猫身上还有寄生虫,养不得。我说那咱养个小狗吧,奶奶说家里有条大狗就够烦的了。那我想养一只仓鼠,“唉!仓鼠身上有细菌不卫生。”于是,我只好放弃了这个念头。而今天,我和妈妈在逛街的时候看到了一家卖小乌龟的店,里面各种各样彩色的小乌龟,非常的吸引人,我特别想要一只。于是便对妈妈再三请求,最终,妈妈同意了,我兴奋极了!把这只小乌龟带回了家。
回家后,我把小乌生活见识网wWw.0279.nEt龟放了出来,看着它爬来爬去,上上下下,可爱极了。这时,妈妈提醒我:“你还没给它起名字呢!”“对呀,起什么名字好呢?”我仔细打量着小乌龟,绿色的身体上面布满了黑色的小圆点,嗯,就叫它“黑点点”吧。“不错,这名字不错!”妈妈也点头称赞。
我把“黑点点”放到桌子上。没想到他居然跑到了我的书上,我笑了,“黑点点”难道你也喜欢看书吗?但过了一会儿,他却又跑到了沙发上,真是一只好动的乌龟。
“黑点点”真是一只活泼可爱的小乌龟。据说,这种乌龟可以活到一百多岁呢,真是长寿啊!希望它可以成为我永远的玩伴,陪我很长很长时间。