我和我的弟弟是一对名正其实的亲兄弟,但是我们并没有心连心的一起努力,不过有时我们真的就像一对真正的亲兄弟,互帮互助,团结和睦,但是有时候我和我的弟弟就像火神祝融和水神共工,时不时就会杀一个天昏地暗,日月无光,最后闹的两败俱伤,让我的爸爸妈妈哭笑不得!
有一天,我和我的弟弟在床上玩玩具,十分开心,十分和睦,小心谨慎地满足对方的好胜心。不要看我们现在表面上玩的那么开心,我们一会儿可能就想火花碰到炸药桶,一场大战一触即发!果然,我们玩着玩着生活见识网wWw.0279.nEt,我给我的弟弟开了一个小小的玩笑,好胜心无穷的弟弟,哪能受得了这气?他急的暴跳如雷,气冲冲的,抓过我的机器人就拆了个七零八落,我怒吼一声,冲了上去,和弟弟有打在一起,这时,站在旁边的爸爸早就看不下去了,抄起大棒,一个人两棍子,我们玩得开开心心的玩具,因为一件小事“壮烈”收场。
从这个事件可以看出,我们和自己兄弟一定要好好相处,团结才会有成就,我们兄弟的血管中流的是你最亲的血液,所以我们如果有一个兄弟,那一定要庆幸自己有个和你最亲的朋友。