要问我喜欢干什么,那就是画画了。
从幼儿园开始,每周六下午16:40—18:30我都在“思维绘画”上画画课。班里有9个同学,现在教我的老师是张老师,她是一个漂亮的女老师。
我上画画课已经四年了,现在我还记得我第一次上画画课时的情景,当时我激动万分,所以早早的就来到了教室门前,可是,准备进去时,我害怕极了,心想:“要是我画的不好,别人会嘲笑我吗?”没办法,我只能硬着头皮进了教室。上课了,老师说:“今天我们画小猫”,说完生活见识网wWw.0279.nEt老师就在黑板上画了一只活灵活现的小猫,当做我们的参照物。过了一会儿,同学们画出了各种各样的小猫,我的也画出来了,不过看起来不怎么好看,但是后来我就画的没那么难看了,以后上画画课我都不害怕了。
过了一段时间,妈妈跟我说让我帮她彩绘一下花瓶,我同意了。我用了好长时间才把这个小花瓶画完,不过成果还是不错的。我在上面画了两个小仙子和几座大山,还有蓝天和白云。妈妈觉得很漂亮,开心地对我说:“以后再帮我多画几个吧!”我说:“好呀!”