秋高气爽的早晨,我们迎来了本学期的体能测试。因为我们要强身健体,所以每学期都要进行体能测试。
第一个项目是测肺活量。如果想要比较高的肺活量,平时就需要多运动,我们开始测试了,同学们一个个腮帮子鼓的大大的使劲往里边吹气,他们吹完了之后就轮到我了,我也是把腮帮子鼓得大大的使劲往里边吹气,结果吹了一个1956的肺活量,我顺便了解了几个同学,他们都没我高,所以我觉得自己的成绩应该还可以,心里美滋滋的……
第二项是跳绳,我们来到跳绳的场地,每一个人找到每一组对应的小裁判,只听裁判一声令下,我们就开始飞速的跳起来,刚开始我跳的很好,保持在一秒钟跳两个的成绩,可是越到后边越累,最后变成了一秒钟跳一个的成绩,终于听见裁判一声令下,我们停了,我面前的那个裁判哥哥给我说,我跳了108个,顿时我觉得自己好厉害啊!比以前增加了不少呢生活见识网wWw.0279.nEt?但是我们班的跳绳高手辈出,有的跳150、有的跳120,一个比一个多,各个都很棒……
第三个环节是跑步,我看见二年级的女生比男生跑的快,我顿时觉得女生怪厉害!不能小瞧啊!我们班开始了,先是两个男生,对战两个女生,那两个男生就像离弦的箭一样,“嗖”的一下飞了过去,跑赢的男生高兴地做了个双手翻,一下翻到了起点,前面几个人跑完后,轮到我了,我对战的是一个女生,我感觉女生不能让我发挥真正的实力,我想跟男生比,可惜没办法,因为我们是按顺序排列的,所以只能就这样,哨声一下,我的两脚像踩了风火轮似的直接把她甩到了后边,等我过了终点后她还在跑道的中央,最后我的成绩是八秒五五,我感觉这是一个很不错的成绩了,我高兴的跑回到起点并且跳了起来!
测试很快就结束了,我回到教室脑海仍然浮现着每一个精彩的瞬间,内心还是热血沸腾,回味无穷……