橙黄橘绿的季节,秋风瑟瑟的晚上,我们足球队的小伙伴们一起相聚于航海体育场,参加中超足球赛的中场秀。
经常听教练说建业足球队的有关事情,这次来到建业足球场上,内心非常的激动,但让我更激动的事情是我们要在本次比赛中场的时候上台表演足球秀,那可是几万双眼睛盯着我们呢!所以我有点紧张……
我们穿着建业发的球服,上面还有球星的签名、我感觉自己特别帅气,我们都坐在那里切切等候比赛的开始。
球场国歌响起加上球迷的热情,比赛开始了,我们用力的挥动手里的荧光棒,为建业队加油!上半场2:0,河南建业队领先,该我们上场了,看到我们支持的球队领先,使我的信心倍增,感觉没有之前那么紧张了,哇,放眼望去周围全是观众,都穿着红衣服,好像一片红色的海洋……
我们的表演开始了,首先我们是踩球表演,随着教练的口令,我们每个方向五秒踩球,随后碰球,碰球的时候,千万不能出错,所以我认真的做好每一个动作,争取每个动作都优雅到位决不能出错,因为我们是代表大学路小学足生活见识网wWw.0279.nEt球队的形象,很快我们的表演就结束了,我们谢了观众,我的心立马放松了。
我们回到位置上,继续观看下半场比赛,旁边的球迷甚至脱了衣裳为建业队欢呼加油!场面十分激烈,我们用手中所有的荧光棒来为建业队加油!建业队又进一球,全场都欢呼起来,我们也大声叫了起来。裁判一声令下,对方360度旋转绊人了,被罚了张黄牌,所以我们队得了个任意球,这个任意球没有打进,但是我们队还获得了个角球,这可是建业队的强项,每次我看到建业最多的进球都是角球,我跟小伙伴们都很紧张,角球发出直接发到大禁区内,大禁区的球员高高跃起头球攻门,建业队的球迷和球员整体都沸腾了起来,我们用手中的瓶子使劲地敲打着座位,希望能为建业队加油喝彩!随着裁判一声哨响,全场比赛结束,4:1建业队获胜!全场再次欢呼雀跃沸腾起来……
回家的路上我还是特别的兴奋,今晚的球赛是这一周甚至这一个月里最有意义的一件事,让我第一次在现实中感受到电视里足球赛的精彩,我又激动又高兴,感谢教练给予我机会……