“现在都已经11点了,我终于写完作业了。”我赶紧洗漱完,倒头就睡。我怎么醒了。
我发现我正站在,一个学校的门口,我又发现我的身边多了一个机器人而且我的书包也是它拿着的,只见它说:“我叫宝宝是你的专属机器人,快点吧要迟到快点走吧!”说着它就推着我走了,到了班里都是我认识的老师、同学。上课了所有老师都进来了,同学们选择了自己想上的课跟着老师走了,我也选了一个老师走了,上完了四节课,宝宝变成了一个飞机带我走了。
到家了以后,我发现家里的东西都是智能的了。我走到了餐桌前,发现餐桌里有一个像平板的东西,我滑了一下发现生活见识网wWw.0279.nEt里面都是好吃的,我点了一份牛排,过了几秒钟马上就做好了,我尝一口满足的说:“好好吃呀!”我三口两口就吃完了,吃完了以后就有了困意,上床休息了一会就去上学了,又上了了两节课,我回家开始写作业了,我发现我的笔也是智能,可以连接我的内心,想写什么,只要想就行了不像以前的笔把中指都磨成了一个泡,这个笔还可以切换模式有中文模式、英文模式……这些模式会让你的字体变得好看,我把作业写完了,就睡觉了。
“叮铃铃,叮铃铃。”闹钟响了,我醒了发现刚才就是一个梦,慢悠悠的起来,准备去上学了,一路上我想如果现实的世界也是那样多好啊!