今天我和爸爸去了中原人家游泳馆。
那里有两个房间,每个房间都很大气,刚进门第一个房间里是换衣服的地方,然后进去是游泳的地方。也分两个区域,一个是游泳的赛道,一个是温泉。再向里走是水上乐园,进去左边是一个充气城堡,右边是一个很大的水上滑梯。那里水流的很快,很刺激,我最喜欢在那里玩。再往后面走一边是温泉,另一边是水上闯关的水上乐园。后面两个区域中我喜欢玩左边那个水上乐园。上面有三个滑梯,其中一个蓝色的滑梯生活见识网wWw.0279.nEt,另一种是露天的,还有一种是管道型的,我最喜欢玩那个露天的,滑的非常快,比那个蓝色的快多了,所以很好玩,而且屋顶上有一个很大的桶,上面有左右两个海马,不时的有水从口中喷到桶里,当桶接满水时就会流下来,场面很壮观。
那就是一个整人的装置,如果有人在那檐下面走,肯定会被水泼到,我想那时的场景一定非常可爱。
今天爸爸教我学了游泳,虽然我觉得很慢,到现在也学不会。但是我已经掌握了仰泳的技巧,虽然只是在水上飘。