今天是星期天,我很高兴,因为我早早的就把作业全部做完了,这两天我可以开心地玩儿了。
早上,我出了门来到街上,走着走着,我就看见了一个卖冰糖葫芦的人。我毫不犹豫地就去买了一串。我撕开外面的塑料薄膜,里面是红红的糖裹着一颗颗红彤彤的山楂。我咬了一口外面的糖衣,很甜,很好吃,我两口就吃完了一颗。我又接着吃下一颗,我刚咬了一口,就发觉不对劲,里面的山楂是坏的。我快被气死了,我把这冰糖葫芦往垃圾桶里一丢就走了。
在外面玩了一会儿,我就往家里走。没想到更悲催的事发生了,我踩到了一坨狗屎!啊,我今天怎么这么倒霉啊!
到了下午,我就想:今天这么倒霉,我不出门了,就在家里看电视。说着我就准备去打开电生活见识网wWw.0279.nEt视。我接上电源,打开按钮,却发现电视没反应。我这才反应过来,原来是停电了。唉,这下连电视也看不成了。我在家里憋屈的过了一天。
第二天,我们到公园玩,我看到这里有过山车,就叫爸爸带我去玩,爸爸带我到了过山车的售票口。我发现这里立了一块牌子,上面写着:1米4以下的小孩不能玩。我气得直跺脚。回家的路上,我气冲冲地走着,一不小心踩到了一块香蕉皮,摔了一跤,屁股摔得好痛啊!我这是怎么了?我为什么这么倒霉?老天啊,请你给我一个解释,要不然我就去投诉你。
但是我去找谁投诉啊?只能自认倒霉了。人生真是太艰难了,但不管多艰难,日子还是要过的,我们要向前看啊!
唉,不说了,我已经气得连话也说不出来了。