暑假里每天最令我期待的事情就是去游泳。因为游泳不但能让我消除炎热,而且还能锻炼身体。所以每次一听到可以去游泳的消息我就会心花怒放,高兴地一蹦三尺高。
今天我和妈妈又来到了游泳馆,刚到这里我就马不停蹄、迫不及待的换好游泳衣,三步并作两步的来到泳池边。只听“扑通”一声,我画了个优美的弧线落入水中,溅起朵朵浪花。我像一只畅快的小海豚在水里游来游去,玩的不亦乐乎。
这时来了一个和我年龄相仿的小女孩,我们便一起玩了起来,很快就成了好朋友。我们学美人鱼游泳、一起在水里转圈跳舞、一会儿沉到水下,然后猛生活见识网wWw.0279.nEt的浮上来,一会儿又在水中打手势、猜字迷,玩得真是难舍难分。
最后我们还来了一场激烈的游泳比赛。妈妈为我们当裁判,只听一声令响,我们像火箭一样在如天空般碧蓝的水面上冲了出去。我们两个你追我赶,难分胜负。我心里不断的鼓励自己,一定要坚持下去,胜利就在眼前。而我们身后留下的那一层层的水波,也像在为我们摇旗呐喊。最终我们同时到达了终点。当我们露出水面,看到彼此时,都开心的大笑起来。
快乐的时光总是这么短暂,很快到了要回家的时间了,我和好朋友都有些恋恋不舍,流连忘返啦!真期待下一次我们的再次相遇。