冬天的雪是一把钥匙。带着寒冷和小雪。轻轻地轻轻地趁你没留意把冬天的大门打开了。
冬天的雪。有一盒有奇怪的颜色。它把白色给了给了田野,雪把田也盖住了。像一个小被子暖暖和和的。
冬天的雪藏着非常多的小动物。小燕子飞往南方了,小青蛙冬眠了,小乌龟小兔子也都冬眠了。大狗熊大在自己的房间里面睡大觉。还有小鸡小鸭。都躲在自己房间里,不敢出来呢!
冬天的雪吹起了,呼呼的。生活见识网wWw.0279.nEt风声它告诉大家。冬天己经来了,春天还会远吗?小青蛙预备醒来了,还有其他冬眠的小动物们也准备醒来吧。松柏,终于又可以长出美丽的树叶,杨树柳树的叶子也可以长出来了,柳树的叶子长的又细又长。像我们的头发一样。
冬天的雪,带给大地,是一曲欢乐的歌。带给小朋友是一首快乐的歌。
冬天还有一些有趣的事情呢,约上几个好朋友在一起里堆雪球打雪仗,开心极了。还可以在雪上滑溜冰呢!