什么是温暖?卖火柴的小女孩手中燃烧的火柴,是温暖;老师们像蜡烛一样的爱,是温暖;妈妈的怀抱,是温暖;爸爸牵着我小手的大手,也是温暖;传递在人与人之间的正能量,还是温暖。
我记得一件发生在我身边的事情,也体现出了人与人之间的温暖。
那是在我六岁的时候,妈妈送我去游泳队训练,那天的风特别大,已经是深秋时节,天很冷。我进到游泳馆训练时,因为风大寒冷,妈妈就上生活见识网wWw.0279.nEt到游泳池上方的看台上看我训练。在我训练结束后,我去洗澡了,妈妈没有想到我洗澡会那么快,所以晚下来了一会儿。我出来后没有看到妈妈,一下子蒙了,就满体育场的找妈妈。我哭着,跑着;喊着!后来一位阿姨叫住了我,帮我拨打了妈妈的电话,阿姨一直等到妈妈找到了我才离开。那天的风真的很大,虽然我的身体很冷,但却有一股温暖涌上了我的心头。
这就是传递在人与人之间的温暖啊!