“奶奶,我能吃些花生酱吗?”我可怜巴巴地说。“当然可以啦,喏!”我在心里暗暗发笑,脸上的表情却是冷淡,其实牙官早已绷得又酸又疼,你以为我是真的想吃吗?错了,我要在上面创作一副抽象画。
我拿来属于自己的小型餐具:勺子、叉子、筷子,就开始进入无边的艺术创作世界里了。
先拿勺子把“画板”填平,然后用叉子在“画板”上画出一条条的线段,再用筷子在“画板上轻轻一搅,刚刚那直直的线条,开始了舞蹈,东一弯,西一曲,再在“画板”中心位置修出一个圆柱体,然后在圆柱体上戳出一个个小洞,在最后一个小洞上甩出一条丝,可潇洒了。我沉浸在其中,画得不亦乐乎。
终于画完了,虽然连我自己都生活见识网wWw.0279.nEt不知道在画什么,不过还是很成功的嘛!在我对着花生酱不住地点头称赞时,奶奶把头凑过来,“画画就在纸上呀!在这儿画多不方便呀!”“方便,方便!顺便还能吃,一举两得,多好。”我苦笑着,把那扁长扁长的圆柱体花生酱盒旁边多余的一圈用勺子刮掉,塞进嘴里。
“给我也来点!”爷爷叫道。“自己拿!”我把盒子和勺子递过去。“哟,还不错,可我又不忍心下手,怎么吃呢?”“这我就不知道了,拜,练琴去喽。”我满足地笑着,心中的快乐已无法表达。
我的世界,您不懂!在自己的世界里我有着无穷的快乐,沉浸在自己的世界中让我无法自拔,但我也想让您明白我的世界,并来到我的世界,和我一起分享这无穷的快乐!