晚上我正在客厅看着书,看着看着我就迷迷糊糊的睡着了。
忽然,有一只蚊子在我耳边,嘀咕着什么,好像在说:“你来看,我在跳舞呢!”。听到这个声音,我一下子醒了,慢慢的睁开了眼睛,一睁眼就看见了一只蚊子在那儿东蹦蹦,西跳跳,好像在跳芭蕾舞呢。我看了一会儿就已经不耐烦了,我伸出手,走到蚊子面前,对准蚊子,然后拍了一下,可是,他却跑掉了,于是,我不甘心,我又对准了他,确定了他的位置,然后跳了起来,伸出手,再次的拍了一下,这次我捉住了,可是,我摔了生活见识网wWw.0279.nEt大跟头,头撞在了桌子上,头上起了一个发红包。那只蚊子好像看见了我头上起的大红包,反而没有安慰我,而是来取笑我,说:“哈哈哈哈……活该!”听到这后,我一下子就火了,向他扑去,他赶紧躲开了,我不管身上的疼痛,再次的向他扑去,用手拍,用力的打他,还是没打着,我想,应该是他太瘦了,想到这里,我就更恼火了,拿起电蚊拍,三下两下的就把他电晕了,电晕后,我怕他又醒来,我就把他丢进了马桶,用水冲走了。
这次事情发生后,我就向上天发誓,我永远不拍蚊子了。