两年前,我们家来了一位“不速之客”,这位客人可不好招待,而且,也没有人敢把她赶走,因为这位“不客之客”就是我妈妈给我生得小妹妹。
我妹妹在一岁前,常常做“坏事”,一但被发现就会被妈妈怀疑是我干的,因为妹妹太小,不果,人小鬼大的妹妹只要发现我被妈妈骂了,她就会去找妈妈承认错误,一岁时的她已经会说很多话了,常常把我们全家弄得笑声不断。
现在她已经两岁多了,每天晚上,她都会,玩到很晚才睡,每天出去散步时还要去广场上和那些:老爷爷丶老奶奶,一起跳广场舞。没生活见识网wWw.0279.nEt事儿的时候,还会唱唱歌,可她发现别人唱歌的时候,声音就会戛然而止。
当然,有时她还会和我吵架。别看她很瘦,可她的声音却非常洪亮。每次,她和我吵架,吵不过,就去搬“救兵”一一妈妈。我又不傻,看见,妈妈走近了,我就赶紧躺在床上,开始装睡,妹妹看见我把眼睛闭着,就三两下爬到我床上,使动把我眼睛掰开,弄得我只好睁开眼睛。接受妈妈的"审问”。
我和妹妹在两年间关系变得很融洽,虽然,偶尔会吵架,争东西,但我相信她是爱我的,因为我也爱她,我现在肯定我非常喜欢她。