每个人都有自己最熟悉的人,我最熟悉的人就是我的妈妈。因为从我出生到现在,妈妈几乎每天都在陪伴着我。
妈妈每天虽然工作很忙,但是也不忘我的学习。她每天晚上只要有时间就帮我检查作业,告诉我没检查出来的错题和存在的问题。妈妈也不爱发脾气,记得有一次期末考试,我考的成绩没有预想的那么好,但是妈妈并不生气,而生活见识网wWw.0279.nEt是耐心的帮我分析原因,并鼓励我下次考出好的成绩。
我的妈妈也是个运动好手,他打羽毛球打的非常好,我和爸爸都打不过她。为了能让我练习打羽毛球,她就和我打“和平球”。有一次我不想继续练习了,妈妈就对我说:“除了学习,运动也非常重要。因为有一个好身体才能学习好。“
妈妈是我最熟悉的人,也是我最喜欢的人。