我的弟弟名字叫高琰皓。他有一张圆圆地脸蛋,上面嵌着一双水灵灵的大眼睛,胖胖的身体,乌黑的头发,非常惹人喜爱。
弟弟的调皮好动是他最显著的特征。有一次,爸爸妈妈带我们去丰南玩。走在古香古色的唐人街上,弟弟可撒了欢。他看到边上有铜铸的说书人雕像,好奇地走上前去连拍了小铜人的头几下,然后发现并不是真人就哈哈大笑起来。他这边看看,那边跑跑,高兴的不得了。我马上跑上前去,拉住弟弟的手,怜爱地说:“别跑了,难道你不累吗?”弟弟哪管这些,推开我继续高兴地玩耍生活见识网wWw.0279.nEt。哎,可怜我这当姐姐的心,我在后面高声喊:“弟弟你慢一点,注意安全。”爸爸妈妈看着我们姐弟的样子,开心地笑起来。
弟弟的天真可爱是他第二个特征。每次我们去逛超市,什么东西他都想摸摸。看到超市里人来人往,他一点也不惧生。居然还主动的和别人打招呼。叔叔长,阿姨短的,好像跟人家认识,惹得大家伙都直夸弟弟可爱。
我写作业时,弟弟会闻闻我的橡皮,摸摸我的油笔,还得动动我的作业本。好像他也要学习似的。看,这就是我的弟弟,调皮好动又天真可爱,我爱我的弟弟!