我有一个温馨、幸福的家,我家有爸爸、妈妈、弟弟和我。……
爸爸喜欢打高尔夫球,他只有周末会出去打球,平时爸爸工作很忙,很多时候工作到晚上十一二点才能下班,爸爸回家的第一件事情,就是先来看看我和熟睡的弟弟,然后才去自已的房间。
妈妈是一个喜欢运动的人,她每天早上六点就起床跑步了,7点钟跑完步,总是准时开车送我上学,从不耽误,无论刮风下雨,妈生活见识网wWw.0279.nEt妈都会这样坚持。我妈妈很美丽,每天都把自己打扮得很漂亮,哪怕一件普通的衣服,穿在她的身上,都是那么好看。
我是一个活泼开朗、聪明伶俐的孩子,爸爸妈妈都很喜欢我,宠着我,我就是家里的“小公主”,我的所有兴趣爱好,爸爸妈妈都会支持我。
在家里,我和弟弟有时候也会惹爸爸妈妈生气,但他们还是最爱我们。
我爱我的家,家给我带来了温暖、快乐和幸福!