我很早的时候就知道五年级秋游是去方特了,每天盼星星盼月亮,终于盼到了这一天,我兴奋极了!
走了一个多小时的路程,我们终于到了方特,下车后,我们个个精神饱满,怀着激动的心情跟着队伍,经过五颜六色的彩虹桥,我们就来到了方特广场,一眼望去的就是此起彼伏的城堡,走进一看,上面各写着“梦幻世界”、“水上乐园”和“东方神话”,我们这次的目的地是“梦幻世界”,我们迅速排好队,陆续进场。
我们首先进入“熊熊乐园”玩,里面拥有很多好玩有趣的东西;接着我们去了戏剧影厅;然后去了“生命之光”影厅,戴上4D眼镜,看到了许多生物和动物,它们都活灵活现地展现在我们面前,太有意思了。玩完这些,午餐时间到了,我们各自分享了自己的食物,有说有笑。
午饭后,我们就去下一个活动区了,我跟着长长的队伍,一路走到了一个最好玩的地方——“欢乐王国”,我们欣喜若狂,一蹦三尺高。只听老师说道:“下面是自由活动时间。”老师话音刚落,我们一群人一窝蜂地冲到了过山车生活见识网wWw.0279.nEt那里,一下子就把位置占满了。开始了,我们紧张又兴奋,手紧紧的握住安全套的把手,就在那一刻,过山车“嗖”地一声如一阵风似的冲了下去,“啊!”我们大家发出了魔鬼似的尖叫声,过山车在轨道上转了一个小圈又朝着斜上方转了一个大圈,我感觉我的心脏都要停了,这时过山车回到了终点,我以为结束了,没想到过山车又像一阵风似的往后开,吓得我刚擦干的手心又出汗了,我们连声喊道:“太刺激!太爽了!”
挑战完过山车后,我决定去挑战“大摆锤”,做好了准备,开始了,我们紧握着扶杆,大摆锤以360度的方向旋转,越转越快,这时候,大摆锤向上升,越升越高,最后甩成了一个180度的平面,我们个个都被吓得面如土色,说不出话来,就连我的鼻涕都飞了出来。更刺激的来了,大摆锤在高空直接冲了下来,这时候,我感觉我的心被掏空了,说不出的难受跟反胃——
时间过得真快,方特秋游之旅就结束了,这是我最难忘的一次秋游,不仅好玩还刺激,不仅锻炼了胆量,还增进了友谊,秋游真好!