您好!
自从您在珠海过完春节回老家后,我们一直没时间见过面,您的身体好吗?工作顺利吧?我和爸爸妈妈一切都很好,我们很想念您呀!
在春节期间,您经常辅导我做作业,教我怎么做人,还带我外出玩耍。您还记得吗?那天你带我和妈妈去珠海大剧院“日月贝”游玩,我们玩得很开心。今天,我看到几张在“日月贝”拍的纪念照片,不由得想起那天的情景:我们坐在出租的三人四轮车上,观赏山景、海景,沿着林荫夹道一边走一边聊天,这种感觉真好。以前我不知道“日月贝”是什么东西,现在我知生活见识网wWw.0279.nEt道了,“日月贝"即一大一小贝壳造型的大剧院,这样的设计很有特色。其中大贝壳“日贝”很高大,可容纳一千多观众,小贝壳“月贝”是几百座的多功能厅。大剧院内还设有观景台。珠海“日月贝”大剧院真壮观呀!难怪有这么多人来观光。姑姑,如果不是您带我去那里游玩,我根本不知道珠海还有这样好玩的地方,真的很多谢您呀!
时间过的真快,转眼又过几个月了,你回老家一定要保重身体,下次来珠海,我们再去“日月贝”玩好吗?
祝您
身体健康,万事如意!