《哪吒之魔童降世》观后感
记得上周六,妈妈带着我和奶奶去看了一场名字叫做《哪吒之魔童降世》的电影,非常好看。
电影里的哪咤本是灵珠的转世,却被一个人暗中搞破坏,变成了魔丸转世。三年后的今天,哪咤将会死去,变为灵珠。在哪咤住的那个小镇里,别的人都很害怕他,说他是妖怪。
有一次哪吒为了追一个叼着小孩的水怪,来到了沙滩边上。在这里,他遇到了一个叫敖丙的少年,两人成为了朋友。
三年后。哪咤的生辰宴上,敖丙也来了。哪咤把护身符撕掉,只身飞向天空。天空出现了一个大电球,把哪咤包在了里面。哪咤紧咬着牙,痛不欲生。这时,敖丙也飞进了大电球。哪咤大声吼道:“你来干什么?又搭上了一个人的命!”敖丙忍着痛,说:“因为你是我朋友!”这句话生活见识网wWw.0279.nEt让哪吒非常感动。哪咤点了点头,拉住了敖丙的手。
这时,哪咤的师傅也飞上了天空。师傅说:“不知道再加上我的力量行不行!”说完,拿出七仙宝莲扔入火球。不久,哪吒敖丙和七仙宝莲融为一体,镇民们都看呆了。
又过了一会儿,电球消失,哪吒敖丙和七仙宝莲都落了下来。哪咤的爸爸妈妈疯狂的寻找,找到了七仙宝莲,而哪吒和敖丙化为小小的小人,正站在七仙宝莲上面呢!这时,哪咤的师傅从废墟里钻出来,说:“七仙宝莲只是保住了他们的魂魄,却没有保住真身。”这时,镇民们也知道了,哪咤不是妖怪。
看完了这部电影,我泪流满面。为了哪咤,也为了哪吒和敖丙的友情。
同学们,你们看过这部电影吗?如果看过,快快发文写写你们的感受吧!