我有一个好朋友。她的名字是高慧。她有大大的眼睛,小小的鼻子加上一个樱桃小嘴显得格外好看。她的头发上还时不时带着一个美丽的发夹。
她不仅长得漂亮还非常能干。记得在一次打扫卫生时,这次是周文慧、高维苒、朱文慧值日。“我帮你们吧。”高慧充满自信的说。“不用不用,我们可以的。”我们异口同声的说。“我确实应该帮你们,谁叫我们是好朋友呢?”高慧客气的说。
时间一分一秒的过去了。肮脏的尘土也被我们征服了。不过这全是被高慧打扫的。高慧是我们这儿的大功臣。玻璃、黑板、地板全都是她打扫生活见识网wWw.0279.nEt的。她的口头禅是快点快点。
记得还有一次下课了。高慧的口头禅又来了。“快点快点我们去吃饭。”我当时都被她弄得2丈和尚,摸不着头脑。“我们为什么去吃饭啊?现在才第一节课下课。”我充满疑惑的问。“对哦。我的脑子有点不太好使。”高慧摸着她自己的脑袋说,“那我们现在出去玩吧。”“好,我们走。”我欣然的回答说。
我有一个好朋友她的名字是高慧。一位漂亮美丽又大方,还非常能干的一个好朋友。有时我被她弄得二丈和尚摸不着头脑,也有是她被我气得直跺脚。听了我的介绍,你是不是也想认识了?