“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。啊!这美丽的秋天,这硕果累累的秋天,这令人叹为观止的秋天,是多么让人陶醉其中啊……
秋日的早晨,随着公鸡的一声长鸣,太阳从海天一色的东方慢慢升起了,这时寒气渐渐退去,人们也开始了一天忙碌的工作,大自然也重新复苏了。几棵枫树在路边感受着徐徐的微风吹过,略显几分苍白,枫叶像一只蝴蝶在空中盘旋,慢悠悠的飞到了地上,然后又被一股清风吹到了半空,再落到地上……就这样周而复始,枫叶也开启了他一天的旅程。
秋日的上午,果园里的果农大汗淋漓地忙碌着。虽生活见识网wWw.0279.nEt然他们很累,但因为那果实的香气弥漫了整个果园,在这种瓜果飘香的环境里,工作不但不会觉得累,反而还感到十分惬意。这些果实也在贪婪地吸吮着露水和阳光苹果开心的笑了,南瓜在享受着它的日光浴,葡萄们快乐的聊着天……一切是多么和谐啊!
秋日的下午。太阳慢慢落了下去,一群小鸟急匆匆地飞向巢中,人们也结束了一天的忙碌生活,街头的几颗银杏也显得分外悠然,银杏在风中摇摆,枝头的银杏叶也像黄衣仙子一般飞到了地上。几只乌鸦在树上鸣叫着,几只大雁从树顶飞过,夕阳落下了西山,就这样秋日的一天结束了。