秋天,是一个丰收的季节,是农民伯伯的辛苦劳动,得到回报的季节。今天,我就带大家去农民伯伯有过足迹三个地方看看。
第一站就是金灿灿的稻田了,放眼望去,就像一地的金子,也像是铺上了一层金色的地毯。麦子全部成熟了,稻穗害羞地低下了头,那是因为里面的麦粒特别饱满,太重了,所以它垂下了头。田埂旁边都是泥水,蹲下可以隐隐约约看见小麦的根。田埂比较平整,不像山路那样崎岖和凹凸不平。
好了,稻田我们走完了,现在是第二站:果生活见识网wWw.0279.nEt园。果园一进去就会被葡萄那醉人香味给迷晕了,让你久久不忍离开。可以说,果园简直是果香四溢啊。果树高高耸立在果园,足足有7个人高。
现在到了最后一站,就是菜园。一进去,就可以看见一排排白菜站立在眼前,好像一群卫士,守护着菜园。白菜后面是土豆和胡萝卜,他们都在地底玩捉迷藏呢。后面是番茄,他们正在比谁长的果实最多。
怎么样?通过这次“旅行”,你们觉得农民伯伯的劳动成果美不美?我们一定要辛勤劳动,让家园变得更美好!