每个人都有心儿怦怦跳的时候,比如参加比赛,比如上台演讲,比如上台表演,比如回答问题,比如进了老师办公室……今天,我就说一说我的心儿怦怦跳的经历吧!
今天是考完试第二天,我一大早就被老爸吵醒,他说:“快起来啦,别忘了你今天要领奖。”话音刚落,我便马上起来,吃完早餐去上学。
我刚一到学校,老师便把我送到了领奖台下,我的怀里像揣了只兔子,心儿跳得飞快,我听见了。一位老师在说:“钟伟杰在哪?快站到这儿来!”我的心跳得越来越快,心都提到嗓子眼儿了。
只听见一声主持人说到了我的名字,老师在示意我上去,我的心加速到最快,好像快要跳出来,我走到旗台上,正要给我颁奖的竟然是校长!他把奖状发到了我的手上,转过身,又拿了奖品给我,然后,拍了一张照,我急忙走下旗台,然后,回到了班上。
每当我一想到那一次颁奖的时候,我的心就会不由自主的跳起来,然后会跳得越来越快,越来越快………
【我的心儿怦怦跳】
谭文沛
我想每个人的心儿都会有怦怦跳的时候,比如在你害怕的时候,在你紧张的时候,在你惊喜的时候,我呢,也会有心砰砰跳的时候,是什么呢?我给你们讲讲吧!
在一个阳光明媚的上午,我早早的来到了教室,像平常一样交作业,像平常一样读课文,但是好时光不长久,忽然,我发现自己没有穿校服,顿时心里砰砰直跳,像有救护车冲进来。
就在这时,班上的小伙伴也睁大了眼睛看着我,看见我没穿校服,就大叫:“你竟然没有穿校服。”听了这些,全班都在生活见识网wWw.0279.nEt看着我,我心中像又画了一道灰色,心里又害怕又紧张,心想上次,有些人没穿校服被同学们告诉了老师呢,让他们抄课文十五遍。那要是我被别人告了,那不就抄课文十五遍了,我越想越害怕,心里急得直跺脚。
过了一会儿,一个人走了进来,我觉得他一定是老师,没想到他不是老师,而是我的爸爸,手里还拿着校服,原来我忘穿校服了,爸爸发现了,于是帮我送来了,我怦怦直跳的心终于是放下来,真是粗心惹的祸。
心砰砰跳的感觉真难受,我下次一定不能粗心大意了,现在回想这件事,我的心紧紧的揪在一起,这是砰砰的跳动。
【心儿怦怦跳】
陈晨
我相信大家一定经历过心儿怦怦跳,如:上台演讲、发成绩、参加运动会等等,这个时候我们的心就会像小兔子一样蹦蹦跳跳。下面,让我来给你们讲一下,我心儿怦怦跳吧!
记得有一次,二年级下学期期末考试结束的时候。晚上,我一直希望能考好来。到领成绩报告册的时候来了,早上刚到学校,老师就带领我们来到操场上集合,参加期末考试领奖仪式。
我站在操场上想:我能不能考到年级前三名。只听见一声:“陈晨,出来一下。”我不知道老师叫我干嘛,只见老师把我带到旗台边,我想:难道我真的考到了年级前三名?老师把我带到主席台的地方,开始清点领奖人数,我站在那里,心就开始怦怦地跳。
直到我们排队上台领奖,我站在台上,面对全校的人,心越跳越快,我感到我的心快要蹦出来了。一直到我下台,我的心才慢慢变好。
现在想到这件事,我觉得我的心又开始怦怦跳了,像回到了二年级的时候。