你好!
近来学习忙吗?身体还好吧?转眼间我们已经分别两个月了。你刚到新的学校,环境一定很陌生吧?新的同学,新的老师,这些你还适应吗?不知道你现在的学习情况怎样,你的成绩一定进步了吧?
现在说说我在学校里的情况吧。上周,老师要求我们多多练习跳绳和仰卧起坐。我现在每天回到家,就跟爸爸妈妈一块儿练习。你猜我现在能跳多少了?告诉你,我一分钟能跳绳130个啦!仰卧起坐一分钟也能做40多个了,厉害吧?不过我还是会继续努力练习的。让我们一起加油哦!
再就是学习方面,我觉得自己目前还能跟上老师讲课的速度。考试也能考个不错的成绩。数学和英语每次生活见识网wWw.0279.nEt都是A+以上,我以后会努力争取考满分的。你要给我加油啊!我的语文稍差了些,阅读理解和作文比较吃力。但我不会松懈,也不会放弃,我会努力赶上的,我相信自己也能行。
上周末我们班还外出进行了研学活动。我们坐着大巴车去了日照国际博览中心、抗战纪念馆,还有日照海洋公园。这次活动真的很有意义,让我们开拓了眼界,了解了许多课外知识。如果下次有机会,真想和你一起参加。你会来吗?
一帆,我还有很多事情想和你说,但这次就先写到这里了,下次再跟你聊啊,真的很想你呢,我的好朋友。期待你的回信!
学习进步,身体健康!