在一个万籁俱寂的夜晚,森林里有一座宫殿,里面有三位指针兄弟,在一起其乐融融地聊着天。可不一会儿功夫,他们却争吵了起来。
秒针又痩又长,非常苗条,像一位窈窕的模特。她撇了撇嘴巴,理了理长发,一副目中无人的样子。只见她双手叉腰,扭了扭屁股,自言自语道:“你们看看我,我是个运动健将,你们肯定是我的手下败将,今天就让你们瞧瞧我的厉害!”
分针不高不矮,不胖不瘦,标准身材。他听了秒针的话,气得火冒三丈,眼冒金星,脸憋得像个红苹果。只见他使出九牛生活见识网wWw.0279.nEt二毛之力跺了跺脚,紧紧地攥住了拳头,狠狠地瞪了秒针几眼,不甘示弱地说:“谁都比不过我!”
时针又胖又矮,像一个冬瓜。他慢条斯理地走着,像一位优雅的绅士。你瞧,他霸气的样子活脱脱像一位老国王。他拍了拍脑袋,理了理胡子,自言自语道:“你们这些小不点儿,我一根手指头儿就能把你们甩到九霄云外。”
就在指针们吵得不可开交的时候,土地爷爷慢悠悠地走了过来,语重心长地说:“你们各有各的长处,一定要取长补短,团结一致啊!”指针三兄弟都羞愧地低下了头。