我曾经有一辆很小的赛车,上了初一后显得很小,于是妈妈决定给我换一辆新的自行车,我欣喜若狂。
下午一点钟左右,我骑上我的又旧又小的赛车,一路狂奔,来到捷安特店,爸妈和我看后决定买个二六的车,老板瞅瞅我的身板,随后拉出一辆自行车,我看到那辆车基本上全是黑色,很少有彩色的点缀,正合我意,我就在心中选中了它,老板让我试着骑一下,我右脚狠狠抓住地,左腿往上一踢,跨过去,然后坐在车座上,这时双脚都得踮起脚尖,还有种要倒的感觉,我尽量的驾驭它,让它归我使唤,可能因为我长期骑小生活见识网wWw.0279.nEt车,所以熟练了骑小赛车的技巧,但我却没骑过大车子呀,右脚蹬动脚蹬,左脚顺势踩上去,这”把”有点活,太不好控制了吧,不过骑着怪轻呢,转了一圈之后将车停在店门前,此时此刻我还忘不了与我陪伴将近三年的小赛车,同时又想买这辆二六的赛车,经过我的深思熟虑,决定放弃那辆小车买这辆对于我比较大的赛车。
买完后在回家的路上,我哼着歌骑着新买的自行车,一路手舞之,足蹈之,头摆之。
今天我家又多了一辆自行车,我终于有一个合适的坐骑了,我一定要好好珍惜它,好好爱护它,让它不受到伤害。